Loading...

Download Call Of Duty Modern Warfare 3 BLACK BOX

Diposkan oleh trii waluyo In | 49 komentar»
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم







السّلا م عليکم ورحمةالله وبرکة



Mob3se7en kali ini akan share (posting) game komputer (PC) yang full version. Game PC kali ini adalah Call of Duty : Modern Warfare 3. Game buatan Activision ini merupakan game jenis FPS (First Person Shooter) yang grafiknya bagus yang hampir mirip aslinya. Game ini merupakan versi ke 3 dari seri Call of Duty Modern Warfare.
Game ini latarnya jaman sekarang, bukan jaman dulu. Kan ada game Call of Duty yang gamenya temanya jadul contohnya adalah Call of Duty Black Ops. Meskipun game ini keluar tahun lalu, dan baru saya postingkan :? Itu tidak jadi masalah, karena Mob3se7en akan menyediakan game komputer yang full version.

Mungkin sudah banyak sahabat blogger disana yang sudah memosting game ini. Saya sudah sempat cari di google, tapi ternyata linknya pada rusak dan kebanyakan bohong dan lebih parahnya lagi malah belum pernah di coba. Itu akan membuat para pengunjung terutama bagi para gamers merasa kecewa. Untuk itu, insya alloh Mob3se7en akan memperbaiki kekurangan kekurangan tersebut, misalnya game yang di postingkan sudah pernah dicoba dan berhasil dan akan menyidakan tutorial cara instalasinya. 


  • Pertama-tama Anda harus mendownload gamenya terlebih dahulu (linknya ada di bawah)
  • Pastikan bahwa komputer Anda spesifikasinya sudah memenuhi kriteria di bawah ini. Sebenarnya saya tidak akan menyebutkan spesifikasi minimalnya. Spesifikasi di bawah ini merupakan komputer yang digunakan untuk mencoba game ini. 


Spesifikasinya :
  1. Intel Core 2 Duo 2.6 GHz c 2 MB
  2. Windows 7 64 bit
  3. RAM 4 GB (Minimal RAM 3 GB)
  4. ATI Radeon HD 4600 Series 1 GB 128 bit


Intinya untuk memainkan game ini, komputer Anda harus mempunyai processor minimal 2.6 GHz dan mempunyai Video Card 1 GB 128 bit, sudah cukup untuk bisa menjalankan game ini meskipun settingannya belum yang HIGH masih MEDIUM. Untuk sistem operasi, WIndows XP SP3 sudah cukup. Tapi untuk hasil yang maksimal, sebaiknya Anda gunakan Windows 7 64 bit.


Cara Instalasi :
  • Link download ada di bawah. Tedapat 12 part yang masing-masing 9 part untuk DVD1 dan 3 part unutk DVD2 yang jumlahnya kurang lebih 7 GB. Disini saya akan menyediakan link lokal (indonesia) yang kecepatanya diatas 100 kb/s. Disarankan untuk menggunakan IDM (untuk tutorialnya klik disini)
  • Sebelum mendownload sebaiknya Anda mebuat folder baru yang bernama DVD1 dan DVD2. Download part yang ada di DVD1 (ada 9 part) lalu masukan filenya ke dalam folder tersebut, jika sudah Extract files pada part 1 (ini membutuhkan beberapa menit) lalu akan menghasilkan folder yang seperti gambar di bawah ini. Jika dibuka folder tersebut, akan ada file ISO. Langkah selanjutnya Anda tinggal memount image menggunakan Daemon Tools (klik disini untuk tutorialnya) atau bisa menggunakan Power Iso untuk mengextract file isonya. 
  • Jika sudah di mount, lalu buka Windows Explorer copi semua file yang berada di Drive Virtual Daemon Tools (lihat gambar dibawah ini)
  • Copy semua (CTRL+A) lalu pastekan ke dalam folder DVD1 yang tadi sudah dibuat.
  • Langkah selanjutnya, jika sudah terdownload semua untuk DVD2nya, lalu Cut pastekan ke dalam folder DVD2 yang diawal sudah dibuat. Extract files pada part 1
  • Lalu akan menghasilkan folder COD buka kemudian di mount image menggunakan Daemon Tools (klik disini untuk tutorialnya). Jika sudah di mount untuk DVD2nya, masuk ke Windows Explorer (seperti cara diatas pada DVD1), copy semua lalu pastekan pada folder DVD1. Lalu akan nampak seperti gambar di bawah ini :
  • Instal seperti biasa, yang perlu diperhatikan adalah gambar di bawah ini. Untuk gambar di bawah ini sebaiknya pilih Yes, jika tidak kemungkinan game tidak bisa jalan di komputer Anda.




  • Di tahap ini yang paling lama. Karena game ini Repack BLACKBOX, instalnya membutuhkan waktu 1.5 jam. Dikarenakan ukuran asli game ini adalah 13 GB yang dikompres menjadi 7 GB jadi instalanya lama.




  • Jika langkah diatas sudah selesai, maka secara otomatis CMD.exe akan bekerja
  • Ini yang perlu diperhatikan : JANGAN DICLOSE CMD.exe tersebut, biarkan sampai selesai dan JANGAN KLIK NEXT sebelum CMD.exe selesai. Ini membutuhkan kurang lebih 15 menit. Jika di close instalasi akan GAGAL. Kebanyakan sahabat blogger seperti itu
  • Jika CMD.exe sudah selesai, maka klik Next dan klik Finish


  • LANGKAH TERAKHIR adalah jangan dulu buka gamenya, karena belum DI CRACK. Untuk mengcrack, buka folder DVD1 lalu ada file Crack berbentuk .rar, lalu extract files kemudian buka folder hasil crackannya lalu copy. Kemudian pastekan di directori tempat instalan CODMW3. Biasanya di C:\Program Files\Black_box\Call of Duty Modern Warfare 3. 


Jika sudah dipaste cracknya, maka proses instalasi sudah selesai. Sekarang Anda tinggal memainkan game ini yang lebih bagus ketimbang Point Blank.


Untuk diperhatikan :

Jika Anda menggunakan Windows 7, untuk memainkan game ini JANGAN DI DOUBLE KLIK langsung, maka tidak akan bisa. Contohnya seperti ini 


Untuk bisa memainkannya pada Windows 7, maka klik kanan pada desktop icon CODMW3 pilih Run as admininstrator


Cara tersebut dijamin berhasil dan saya sudah mencobanya berulang kali. Lain halnya dengan Windows XP, Anda bisa langsung double klik pada desktop dan tidak akan eror. Eror ini hanya terjadi pada Windows 7.


Link Download :

Ini mungkin yang sudah di tunggu-tunggu oleh pengunjung setia Mob3se7en™. 
Perlu diperhatikan, untuk mendownloadnya disarankan menggunakan IDM :

DVD1 :


PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9

DVD2 :

PART 1
PART 2
PART 3


Karena link diatas link lokal masukan username dan password di bawah ini :
Username : www.cbtp.co.id
Password : www.cbtp.co.id


Screenshot :

Ini screenshot dari Call of Duty Modern Warfare 3 yang sudah saya mainkan di komputer saya










Untuk lebih banyak screenshot game ini silahkan Anda klik http://goo.gl/WkJa8



Terima kasih, telah berkunjung ke blog saya.
Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar



49 komentar:

  1. ini salah satu game favorit saya..terimakasih kawan sudah berbagi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, terima kasih juga telah berkunjung ke blog sederhana aku... B)

      100% game ini jadi mas, bukan bohong..
      hehehe :D

      Hapus
    2. username : www.cbtp.co.id

      password : www.cbtp.co.id

      Hapus
    3. MAs Saya Punya Kaset Dvd Call Of Duty Mw 3 bagaimana cara instalnya
      Apakah Caranya SAma Dengan Yang Diatas KAlo PAke Kaset dVd

      Hapus
  2. brow,pas diekstrak part2 nya,ada pesan broken file,jdi repair...stelah itu,dimount..tapi hasilnya kok gk sama ya ma screenshoot diatas? DVD 1 hanya ada: REDIST,AUTORUN,&SETUP 1&2 ..DVD 2 hanya ada SETUP 3&4...pas diinstal,di proses sekitar 75 % malah berhenti...help me plis..thx

    BalasHapus
  3. brow,kok isi ISO filenya gak sama ya...DVD 1 cuma ada REDIST,AUTORUN,SETUP,SETUP 1&2..sdang DVD 2 ada SETUP 3&4..pas diinstal,hanya ampe proses 75 %,trus berhenti...plis help me

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Only trust who is TheOne" :
      Maaf mas, baru tak jawab. Aku baru buka, sibuk mau nyiapin postingan selanjutnya ;-).


      Sama ko mas, emang isinya kaya gitu . Kan mas download DVD 1 dan 2.
      Jika sudah selesai semuanya, extract dan mount Dvd 1 dan 2 mas, lalu hasil mountnya copy taru di dalam 1 folder.
      Lalu jalankan setup.
      Ingat, file setup,folder redist, Setup-1.bin,Setup-2.bin,Setup-3.bin dan Setup-4.bin harus jadi satu (maksudnya dalam 1 folder)

      Kalau untuk instal 75% gagal, kemungkinan menurut saya spek pc atau versi directnya.
      Oh ya mas, coba sebutin spek komputernya mas yang pas di instal CODMW3 ini? Lalu cek juga versi DirectXnya, caranya Run lalu ketik dxdiag


      Memang instalanya game ini lama bgt mas, hampir memakan waktu 1,5 jaman mas. Soalnya ini versi Blackbox si.

      Oh ya pada saat instalasi, harus dicheklist semua pilihan, misal Instal DirectX, Instal VisualBasic++.
      Ingat, nanti cmd.exe akan bekerja secara otomatis, jangan diclose mas, tunggu sampai selesai.

      Perlu diingat lagi, pada saat menginstal jangan di pakai buat apa-apa meskipun cuma buat browsing atau musik, nanti bisa menjadi lama instalnya. Kecuali kalau RAMnya 16 GB ya kayaknya ga papa, hehe :D


      Semoga membantu ;-)

      Hapus
  4. menggunakan Stick USB ps2 apa bisa......?

    BalasHapus
  5. Kalau untuk game Call of Duty ini, tidak bisa mas. Harus menggunakan Keyboard. Meskipun stik usbnya dah nancep, tidak bisa.
    Karena secara defaultnya harus menggunakan Keyboard, sama seperti Crysis 2.


    Tapi bisa diakali mas, caranya menggunakan tool Joy To Key, kalau ga salah namaya.
    Coba cari aja di google mas. Aku dah coba pakai tool tersebut, tapi ga jadi mas. Mungkin akunya aja yg ga bisa,hehe.

    Tapi mudahan pake Keyboard yakin mas, pakai stick malah susah mas, kalau untuk game yang bergenre FPS (First Person Shooter). Kalau pakai stik itu mudah game yg bergenre TPS (Third Person Shoter) kayak Ghost Recon Future Soldier.
    Saya sudah ada game Ghost Recon, tunggu aja postingannya

    BalasHapus
  6. Sangat berguna...
    Thx info.nya gan

    BalasHapus
  7. Sangant berguna...
    thx gan

    BalasHapus
  8. mas, kalo game kyak mw3 yg masuk k toshiba l630 yg ram 3G apa2 aja t mas?
    tolong dong info nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sbb, maksudnya gimana ni mas ???
      mw3 ini bisa berjalan di processor amd apu 3500k yang Llano tanpa vga card mas,,, tapi ya framenya jelek...
      tapi lumayan lah...

      Kalau untuk RAM 3 GB saya rasa cukup, 2 GB aja sudah cukup....


      Biasanya kalau latop tu VGAnya jelek mas....

      Hapus
  9. mas bisa minta file crack nya aza.....tolong kirim ke email : harun.arrasyid1@mail.com
    makasih sebelum nya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok siap Mas, kapan kapan ya... ;)

      Hapus
  10. Mas, klo pake processor i3-3217U 1.8Ghz bisa gak dengan VGA Nvidia GT 635 M 2GB, Ram 4 GB. Bisa keangkat gak ya dgn processor 1.8Ghz nya. Thank's.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung mas, oh ya itu spek komputer apa laptop mas ???
      Terus VGA Nvidianya berapa bit ?

      Hapus
  11. Mas klo pake processor i3-3217U 1.8Ghz bisa gak? Spec yg lain sih masuk, Ram 4GB, VGA Nvidia GT 635 2 GB, OS W7. Thank's, dari pada nangis udah download gak bisa dimainin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya mas dan untuk semuannya, Kapan kapan Mob3se7en™ akan memostingkan review hardware komputer...
      Yabg jelas untuk spek game ataupun yang lainnya

      Hapus
  12. Gan knapa kok elapsednya lama banget ya ampe 1jam lebih belum extrak
    gitu harus nunggu ya Gan
    Tolong penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, emang kaya gitu,,,,
      Saya aja instalnya hampir 1 jam lebih, soalnya ini dikarenakan game BlackBox....
      Ukurannya kecil tapi instalanya lama...

      Coba mas baca lagi postingan saya di atas
      Hehe B)

      Hapus
  13. thank gan .... moga dapet pahala banyak.. haaahhh...
    tambah game jenis FPS donk gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, insya Alloh gan,
      soalnya aku lagi ngumpulin duit buat beli Processor sama VGA Card gan...
      Hehe :~

      Hapus
  14. thank yah gann... semoga dapet pahala yang banyakk.. hehehehe
    bagi game jenis FPS donk gan..:)

    BalasHapus
  15. mas bro saya masih bingung untuk me mount daemon tools nya.. :( :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada ko mas, ketik aja Daemon Tool Lite di kotak search blog ini
      ada di pojok kanan atas ;)

      Hapus
  16. mas bro aku masih bingung me mount daemon toolsnya.. ada video tutorialnya gak? :( :|

    BalasHapus
  17. gan, username & Passwordnya ngga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ko gan, aku baru aja tadi coba.

      coba ketik manual jangan copy paste gan

      Hapus
  18. mas kalo semuanya memenuhi sarat malah lebih kecuali ramnya hanya 1gb bisa gak mohon bantuanya
    :( :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sbb, bisa mas tapi ya kurang prefect gitu mas, timnggal di tambaihin ramnya aja mas... Murah ko sekarang ramnya....
      RAMnya lebih besar lebih baik ;)

      Hapus
  19. ya mas nih saya dah instal tapi pas mo daimankan ngga bisa :?

    BalasHapus
  20. gini mas sy dah instal tapi pas main kok ngga bisa knp y :? :? :?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mas pake windows 7, klik kana pilih run administrator, coba mas baca lagi artikel saya mas, hehe

      Hapus
  21. gan minta cracknya aja donk,,
    tolong kirin via email ya gan,, thefreeze01@gmail.com
    makasih gan sebelumnya,,

    BalasHapus
  22. Mas Kalo SAya Pake Kaset dVD Bagaimana Caranya Tolong POst Ya????

    BalasHapus
  23. gan mode survival kok ga bisa di mainkan ??
    mohon penjelasan.a ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mode survival yang sebelah mana mas,?

      Perasaan Call of Dutty MW3 itu di menu awal ga ada mode survival mas, :|

      Mungkin bukan game ini mas,?

      Hapus
  24. gan request cracknya aja dong gan ;)
    kirim ke wkurniawan48@gmail.com
    makasih gan B)
    SUKSES GAN BLOGNYA :o

    BalasHapus
  25. Gann minta alamat facebook nya..
    Mau nanya :)

    BalasHapus
  26. Gann minta alamat facebook nya..
    Mau nanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf mas baru balas ;)

      Ini alamat Facebook Saya : My Facebook

      Hapus
  27. Gann kirim alamat FB nya..
    Mau nanya..

    BalasHapus
  28. Gan Ijin download yaa..semoga suskes x ini kemarin abis donlot di tempat lain pas instal gagal terus selalu muncul window isdone dll saya utak utik ga bisa2..terima kasih sukses buat agan..

    BalasHapus

Luangkanlah sejenak untuk berkomentar. Komentar Anda sangat berarti bagi saya.
Silahkan beri kritik dan saran, demi kemajuan blog saya.
Terima kasih...

:) ;) B) :( :| :~ :@ :? x( :p :o :* :D Klik untuk melihat kode